Град

Лариса Чаплыгина
Дождь упал сегодня градом,
Удивительное рядом…

Льдинки скачут, как горох.
На кого рассержен Бог?

Крупный жемчуг подняла,
Лёд растаял,  град - вода…

На плодах отметки града,
Ледяного камнепада.

Гематомы урожая,
Память боли от удара.

Лариса Чаплыгина