Галгал. О ней не помнишь, о навозной мухе

Виктор Виттинг
Из цикла «Галгал»


?. !.

О ней не помнишь, о навозной мухе.
Но стоит лишь воззреть на хлеб насущный,
она уж тут как тут!.. Зудит над ухом
и лезет, лезет в рот — премьера пуще!!!