Крепок дух так у тебя и верен...

Олечка Макарова
Крепок дух так у тебя и верен и умён не меньше Соломона
И душа твоя добра бесценна, а честна ли в оном стихплетеньи!?
Разум вряд ли твой уже потерян, хоть мужчинам лгать давно пристало
Может, ввести хочешь в заблужденье? Этого мне только "не хватало…!".