Мой труп

Анастасия Куприянова 2
Мне не надо прений мира:
Зло идёт за ГОРИЗОНТ!
Там, в рассерженных сортирах,
Проблюю с презреньем:"Вон!"

Вы со мной играли в прятки,
Бонзы! И бросали грош,
им сказала:"Я с Камчатки!"
подливая в чашу ложь.

Слабых духом в Пиренеях
отравила на костре.
А, казалось, что согрею
индевевших на заре.

Воду в масло подливая,
догорала изнутри.
Оказалось, что пылаю
или плавлюсь до зари.

Всё тускней на обороте,
чем красивей сторона.
тому легче, кто на фронте -
им милее сатана.


"Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья",
кому-то труп, а для тебя - поленья.