Happy Dead Frendy - Невероятные новости Пачини

Клиня Синяя Птица
- Они снова расстались, Дольче!
- О нет, правда?
- Воевали за счастье свое что есть мочи.
Готовили плуги для общей рочи,
И вот наступила ночь и она ушла.
- Но в чем же проблема, Пачини?
В чем суть сей жуткой истории?
- Она говорит, мол, причина
В том, что она скромна и молчит
А за тех, кто молчит, не дают и гроша.
И он ее бил, Дольче!
- О нет, боже!
- Клянусь тебе, "Прямо по ее наглой роже,
Да так, что у этой неверной кожа
Вся покраснела!" - так он мне и сказал.
- Неужто она изменяла, Пачини?
Расскажи поподробнее, хочешь вина?
- По секрету мне рассказала одна,
Что рассказал ей сосед, мол, она
Сидела под виноградом и целовалась с другим!
И головой наклонялась к брюкам. О, Дольче!
- О, мама мия!
- А он, как узнал, сказал, что ножи наточит,
И пусть она объяснится, как хочет,
А потом он возьмет и прикончит несчастную.
И она не спаслась, Дольче...
- Так ты же сказал, Пачини,
Что убежала девица.
- Качурка, черная малая птица
Мне начирикала небылицу,
Мол, он застал ее у пруда и пристрелил.