От Адама и Евы, до НАС!

Николай Потапов 3
 
На былом Эдема-сада,
Мы другим устроим ад!
Сатаны нам и не надо,
Сатану, с себя творят1

Хиросиму, Нагасаки,
Сатана ль на ад обрёк?
Нерон, Гитлер ли маньяки,
Сатане дают урок?

На змею всё валит Ева,
А на Еву, сам Адам.
Не молитесь, люди, чреву,
Сатана и гордость там.

Страшен зверь такой у власти,
Прах себя, ведь «богом» мнит!
Изливая яд из пасти.
Гробит жизнь, а не творит!

Вот смотрю на Украину,
Тоже ищут сатану!
Сами, Боже как невинны,
Сея смерть вокруг и тьму.

В мире зло всегда сильнее,
Свалим всё на сатану!
Хотя многим он милее,
Не по разуму!  Уму!

Что разумного найдете,
Средь трущоб и средь дворцов?
Так какого «рая» ждете,
Вы от «пастырей», «отцов»?

Все душою Правду знают,
Но вот ею не живут!
Все деянья оправдают!
Так зачем же в храм идут?


Омыться кровью пророков,
Христа и апостолов?
Идя в противоположную сторону?