Мой Хабаровский край

Влад Иванович
Мой Хабаровский край

Край родной мой – Хабаровский край
Наша гордость, тебя воспеваем
Широчайший и красоты неземной
Величав и незабываем.

Годами тяжкой войны опалён
Интервентами ты был расстрелян
Был Амуром затоплен - остался силён
И не встал от беды на колени.

И сейчас ты цветешь, развиваешься край
Я люблю тебя всею душою
Ведь родившийся здесь, сердцем будет с тобой
Навсегда остаётся с тобою.

Ты лети моя песня во все уголки
И прославь край родной мой не скромно
Край родной мой – любимый Хабаровский край
Пропою, прокричу это гордо!

****