Одиночество отвергнутого радостью

Павел Андреевич Терентьев
Вековые ливни гнетущей пустоты
Опекающие словно Вселенский алмаз
Сумеречное отражение безликой красоты
Растворяется где год, месяц, острый час.

Сословия ушедших бездействия секунд
Обречённые на вечное зажатие в опыте
Не поднимется папирос потухших бунт
При терпимом к окружающему миру ропоте.

Завербованные странствия отрешённых дней
Я рано утром ощутил весь гнёт одиночества
Не сказать любовного слова не Роду ни Ей
И колыхнётся рябина под натиском - медведя - высочества.



А где то Природа солнечных дней
Глядит на счастливых, ... Богам веселей...