за меня замолви слово

Крабат Или Обновление Мира
За меня замолви слово
Ангел
Чёрный
Ангел
Белый
Я тебе с небес изловлю
Белоснежный крест
Ангел
Чёрный
Ангел
Белый
Вам – он нужен
Знаю я
Крест отдам – крест вам - небесный
Только мне от вас – слова…

Утро тихое –
такое
Дожди - ночью…
Иней –
в лужах –
 поутру…

Небо утром –
Не такое
Словно после поломоек
Ангела в крыла –
Чисто…
Солнце!
Будто не спало…

Зрит уже на землю – солнце
С горизонта птиц я вижу
Лучик златой в крыльях их
Не обижу птиц тихИх…

Что ж такое утро-
Знатно
С ангелами
Сговорился –
 Я-
 с утра…

и стою в тени
почти что
в тень свою
в луже смотрю…

небо вижу-
солнце-
мячик
голубь
близко
подошёл
воду
пьёт
и перья чистит…
не боится
ходит гоголем пред мной…

бог ты мой, какое утро!
Бог ты мой да что с тобой!

Утро –
Солнце –
Над
Землёй…

© странник 080715 утро 551