***

Косова Кира
попробуй вкус своих соленых слез,
запей их горьким и невкусным чаем,
скажи, что было это не всерьез,
хотя ты до сих пор о нем скучаешь.

ты запрети о чувствах говорить,
душа страдает, есть на то причины,
как можно без надежды этой жить,
и часто плакать не о том мужчине.

давай дружить, как будто все в порядке,
нас бросила любовь. да черт с тобой,
я не курю, хотя и не в порядке,
все мысли утопила с головой.