Жизнь серьёзна!

Жанна Строенко
Время,  как..."шагреневая"  кожа!
Сокращается  с  каждой  минутой!
Ничего  тут  сделать  невозможно!
Жизнь  серьёзна! А  не "Бобик  с  шуткой"...

Часто  мы  того не  понимая, 
помоложе  себя   ощущаем!
Жизнь -  всегда  нас  чем - то  удивляет!
Молодость  догнать  мы  все  мечтаем...

Но  тогда  поставить  цель  и  нужно!
Принимать  контрастный  душ  вам, утром...
Есть  по-  больше  витаминов, фруктов!
Так  и  "изменить   картину",  нужно!

И с подкрашенным  лицом, "проходка"...
Как  на подиуме  ходит  тётка...
Настроение    что б,  не  теряли -
можно  иногда  винца  в  бокале!
               -----
Главное   что б..."главное" !  Вы  знали!