Даже не выводы

Давид Матецкий
Плюнул на ред анонсы,
Жизнь соткана из реприз,
Кому милы прононсы,
Кого-то тошнит — каприз.

Влюбляюсь, убиваюсь
На белоснежном листе,
Рифмами забавляюсь
В прозы пустой темноте.

Кто-то считает слоги,
Кто-то за мыслями бдит.
Экспромтом диалоги,
Об логики бью гранит.

Едва утро забрезжит
И луч коснётся плеча,
В рассвет моей надежде —
Солнца златая свеча.