крик тишиной

Боковец Евгений
Проходите, я просто кричу.
Вы не слышите? Что же такое!
Надо вам показаться врачу
Или я кричу тишиною.

Тишина - самый громкий крик.
Из тайных залов души.
Так кричит на одре старик,
Умирая, но не пожив.

Тишиною мать голосит,
Схоронивши своё дитя.
Тишина -это громкий крик
Не услышать его нельзя.

Он как грома раскат в горах.
Всё дрожит и из груди вой.
Не хочу, чтобы были те,
Кто кричит на других тишиной.