Судьбоносная встреча

Виктория Булгарова
Еще вчера непобедима
Горда, довольствуясь собой,
Слилась с тобой Воедино
Телами, Сердцем и Душой.

Ты так внезапно появился,
Взглянул в глаза, узнал меня,
В тот миг мой мир переменился,
Я стала жить Тебя Любя.

Ты растопил мой лед души,
Обдав волной горячего дыхания,
Своей Любовью оглушив,
Ты Озарил мое Сознание.

Твой запах сразу стал Родным,
Вкус губ – единственным желанием,
С тобой достигла я глубин,
Познала смысл Мироздания.

Ты дал мне кисти, краски, всю Палитру,
Мы рисовали Море и Закат,
И ветер нам шептал свою молитву,
О том, что нет пути назад.

Нет ничего дороже твоих рук,
Тепла, их силы, их прикосновений.
И нет страшнее моих мук
Без ярких сладостных мгновений.

Все то, что было – Сокровенно
И будет жить всегда во мне
И огнем Любви и Веры
Освещать дорогу мне.

Март, 2010 год