У Порошенко - мира, не дождаться

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко не хочет, чтобы был мир в Новороссии, а хочет только войну. Мой стих называется "От Порошенко - мира не дождаться ..."



От Порошенко – мира не дождаться,
Не хочет он, чтоб здесь был мир.
Он над народом может издеваться,
Америка – сейчас его кумир.


Он знает только капиталы,
Следит он за своим баблом,
А как в Донбассе люди все страдали?
Он вроде бы, как будто не причём…


От Порошенко – мира не дождаться,
Напрасно верить в лживость его слов.
Он над народом может посмеяться,
И для Америки – на всё готов.


Он будет делать то, что скажут,
Его хозяева из – за бугра.
За неповинность – его накажут ,
Идёт сейчас одна игра…


От Порошенко – мира не дождаться,
Он хочет, только лишь войну.
С кем должен он теперь сражаться,
На чью же выйти сторону?


Кому поклоны бить усердно,
И пляшет танец Гопака?
Готов из кожи лесть, ведь верно,
Чтобы в Европу, навсегда?;

















7.07.2015 года.