Разведёт...

Виктор Боковой4
Неспроста душа в азарте,
Неспроста почти в огне:
Номер мой - в твоей "сим-карте",-
Позвони случайно мне.

Будет "сотик" на зарядке,-
Разведёт судьба мосты,
Снова строить мне догадки:
Почему не любишь ты...

       08.07.2015г.