бесы

Владимир Грачев-Турусин
Льётся бред со всех сторон,
задолбали бесы,
взять стараются в полон,
во все щели лезут.

Всем известно, темнота
вечной не бывает,
свет забрезжит и тогда
нечисть исчезает.

Врассыпную побегут,
точно тараканы,
оставаться не рискнут,
вместе с бредом канут.