Неизвестный солдат

Елена Сапуненкова
Имя твоё неизвестно.
Кто ты-никто не знает.
Но ты всегда бессмертен,
Тебя никто не забывает.

Твой подвиг всегда повторят
Люди,такие же,как и ты...
Пионеры,октябрята стоят,
Подносят тебе цветы.
    1972 г.(10 лет)