Прелюдия

Владимир Павлюшкин
Прокат  аквалангов .  Я  старый  дурак

ныряю  к  рыбам  . . .

Уговаривать  ты  мастерица :

"  Там  рыбы  танцуют  рымбу  * ,

да  так ,

что  хочется  нереститься  ! "  . . .


---------------------------------------------------


*  рымба  -  О ,  это надо видеть !