Машут птицы крыльями

Геннадий Ельцов
Машут птицы крыльями:
Три,четыре,пять.
Машут птицы крыльями.
Что же тут считать?
  Раз наземь не падают,
  Правильно летят.
  Наши взоры радуют.
  На ходу не спят.
Ну а коли,ежели,
Некуда лететь?
Ах вы гуси-лебеди!
Можно посидеть!