Да! Душа моя давно замёрзла

Олечка Макарова
Да! Душа моя давно замёрзла… - это ты мне заморозил душу, 
А теперь ждёшь слов прикосновенья, но им трудно вырваться наружу.
Год не отвечал, травил как дустом. Об ответах… только я мечтала.
Но тебе и этого, друг мало? Хочешь, чтоб есенинским… писала!?

Мне не дорасти до Хлебникова, также как до Пушкина и Блока.
Ты меня совсем не понимаешь.… Не пишу… ответ, не так  жестока...
Ты в стихах желаешь себе равных.  Нет, тебе я вовсе не помеха,
Хоть моя душа ещё печальна. А в твоей быть может много смеха?