В Казачинско-Ленском районе

Александра Колосова-Устькутская
В Казачинско-Ленском районе
Четвёртый прошёл фестиваль.
Он радостью был переполнен
И тем единенье ковал.

Талантов здесь было не мало
И каждый явил мастерство,
И пелось, в кругу танцевалось
Народу раздольно, легко.

К дымку, что взвивался над речкой,
Сельчане и гости все шли.
И всем здесь с улыбкой сердечной
Отведать давали ухи.

Казачинский край хлебосольный -
Один он такой на Руси! -
И будет к народу достойно
Задор фестивальный нести!


8.07.2015 г.         А. Колосова