Над рекой

Александр Русский 2
Город милый,здесь прохлада
У днепровской той реки,
В синем небе звездопады,
Ночью светят огоньки.

Здесь живёт моя надежда,
Здесь жива моя любовь,
Тут так ласково и нежно
Возрождаюсь с ней я вновь.

И на сказочной полянке
Под жужжанье лесных пчёл,
Загадал для нас желанье,
Потому что был влюблён.

И над кручею речною
Вижу локон золотой,
И коралловые губки шепчут:
Я всегда с тобой!