Посвящается Наумову Н. П

Александра Колосова-Устькутская
                Посвящается НАУМОВУ
                Николаю Павловичу

Наумов (зовут Николаем)
Не зря в этом мире живёт:
Как Данко, он сердцем пылает,
К огню фестиваля ведёт.

В огне фестивальном куётся
Народный талант, мастерство
И в каждой душе остаётся
Частица от сердца его.

Наумов скрепил единение
Поэтов и всех мастеров.
Народу даря вдохновенье,
Он к новым заделам готов!

И я от огня фестиваля
Ко творчеству рвением горю:
Я песен пока не певала…
Так может сейчас запою?


8.07.2015 г.        А. Колосова