любить

Крабат Или Обновление Мира
Люблю ей говорю в глаза
И, правда, это
Ресницами глаза скрывает
А я!
Я слышу все её слова
Она
В меня их дышит
Меня в себя вновь помещая
Чудно!
И смотрит на меня
С небесной сферы …
- Я – лампочка твоя
- Я – люстра
- Понимаешь?!?
- Смутно…
Всё волшебство любви – в словах
И кто и как кончает – легко
И трудно…
Кончают – враз в единый глас
Волнует –
Чудно!
Всё волшебство любви  - в словах
Люблю её и
Сердце тает и блеск у ней
И глас – хочу тебя – сейчас
Я – лампочка –
-…я загораюсь!
От слов твоих – волшебно!
Чудно!

©странник 080715 – утро