Не сказки

Олег Вечеровский
   Не сказки

Ты смотрела незабудкой
И загадочной сиамски -
Я не буду ставить блоки.
Не смогу носить я маски.

Если селезень и утка
Вдруг друг другу строят глазки -
То отыщут они утро,
Чтоб дарить Любовь и ласки.

И не правда и не сказки -
Просто сладко до испуга.
Я найду однажды счастье,
Что напела мне пичуга.

Светке