Осень

Владислава Марицкевич
Осень загадочна,
Осень дождлива,
Осень грустна,
Осень правдива,
Осень - пора перемен.

Осень скромна,
Осень прекрасна,
Осень хитра,
Осень несчастна,
Осень -  покоя пора.

Осень красива,
Осень любима,
Осень ясна
Словно цвет янтаря...

2012