Примула

Годунова Катерина
Режет глаза слишком яркая примула.
Хочется спрятаться в кокон незнанья.
Ты мне сказал, что любовь нашу выдумал,
Ради забавы ты сделал признанье.

Нет больше к жизни серьёзного стимула.
Сердце моё, словно горсточка пепла.
Режет глаза слишком яркая примула,
Правду узнав, я навеки ослепла.

16.03.2013г.