Белой акации гроздья душистые

Сергей Ивашин
"Белой акации гроздья душистые"
Пели Вы мне и томилась душа.          
И будоражила помыслы чистые,      
И проникала любовь не спеша.
         
Лился мотив, соловьями  насвистанный.
В сердце входил и питал наш роман.
И предлагал выход нам легкомысленный.
Буйство гормонов и чувства фонтан.

Вы предложение смелое делали.    
В близость, когда не увидеть лица.
Всё заслоняли настойчиво-спелые
Губы, заждавшиеся огольца.

Белой акации гроздья  душистые
Нас накрывали, блестела роса.         
Волей романса став авантюристами,
В ночь на Купала творим чудеса.