Летний сон

Наталья Городецкая1
  Летний сон захватит сразу

   и уронит на кровать,

  Провалиться в сладкой неге,

   и летать, летать, летать...

  И отпустят все тревоги,

   и погладит по щеке

  Чуть солёная слезинка,

   что из детства на реке...

  Я по запаху узнаю

   это лето, эту ночь,

  Понемногу вспоминаю...

   крепкий сон не превозмочь.