Уха

Андрей Беркут
В мельницу забрось сомненья,
Чтоб молола чепуху.
Принесу тебе тайменя,
Приготовь ка мне уху.
Ты добавь немножко перца,
Чтоб не чуять рыбий жир,
(Я с напитком этим с детства
Ни минуты не дружил),
И перловочки немножко,
Водочки грамм пятьдесят.
Принеси большую ложку
И со мною рядом сядь.
Пряный запах нашей снеди
Взбудоражит этажи.
Скажут с завистью соседи
- Вот добычливый мужик.