Здесь...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь небом опыленная трава
Вкраплениями нежных незабудок.
А в озере густая синева
И облаков изменчивое чудо.

Здесь ветерок - прохладою в жару.
И зайчиками солнечные пятна...
Сюда придёшь однажды поутру,
И уходить не хочется обратно...