С днем рождения Наташа

Валенсия-Велиция
С днем рождения Наташа,
                Поздравляем мы тебя!
Фея добрая ты наша,
                Ты прекрасна, ты мила!

Мы желаем тебе счастья,
                Мира, радости добра!
Не касаются ненастья,
                Крепнет пусть твоя семья!

Исполнения желаний,
                Все сбываются мечты...
Приключений, упований,
            И прожить всю жизнь в любви!

С днем рождения Наташа!!!