Дарю тебе рассвет

Раиса Манухина
Танюше Искусновой посвящается
 

Чудо мира пришло.

Солнце в небе, рассвет.

Между нами судьбы расстояние.

С добрым утром, принцесса!

В лучах мой «Привет».

Получи, дорогое издание.

 

За окном летний блюз.

Слышишь? - Будит Морфей,

Сон тревожит всего мироздания.

Принимает гостей

Твой рассвет в крае фей.

Улыбнись чистым нотам заранее.

 

Замку нежной души

Доверяю свой свет.

Счастье, знаю, спешит… с опозданием.

Открывай двери  в дом,

Краше радости нет.

Просыпайся-ка, Божье создание.

 

Поезд с именем Жизнь

У крыльца жаром льет.

С добрым утром! – скажи (вот задание).

Напоит всех теплом.

Пусть душа запоет.

Пой и ты, в знак любви, созидания.

 

Дивен, ярок и мил

Свет горящей звезды.

Принимай мой рассвет, пташка ранняя.

Как подарок тебе?

Потеплело? Лады…

Добрых дел в мире счастья познания…