Непонятный со словом правда

Костя Разумов
В тишине что-то в общем нету как в душе моей.
И в глазах на раскрытых веках видно столько дней.
На земле нету столько боли как внутри меня.
Как разбросано все по воле и уставший я.


Заработано все кому-то а тебе чего?
Что-то видеться все мне смутно может все прошло.
На разбросанном синем снеге есть мои следы.
Но не кто на меня не смотрит я уже в пути.

То что было кому-то не надо то уже ушло.
Здравый смысл разорван прахом всем бы хоть бы что!
Я пройду по остаткам правды видите ли вы?
Только все почему-то видят лишь свои следы.

Но когда нибудь в жженом ветре будет запах роз .
И тогда будет греть всем души даже злой мороз.
И рассказами всем правдивыми будут вспоминать.
Как за правду боролись люди смогут все узнать.