Зависть

Владислава Марицкевич
Зависть не повод для злости,
Зависть не повод для ссор,
Зависть это не ревность,
Зависть - строгий надзор,

Зависть, её не приручишь,
Зависть не приютить,
Зависть, её не изменишь,
Зависть не искоренишь,

Зависть, её не забудешь,
Зависть ты не убьёшь,
Зависть из сердца не вынуть,
Зависть не устранить...

2013