она

Юрий Извеков Улан-Удэ
она
недолго держится на стуле
крик
ее падающей
всплывает к потолку
вспыхнув
огоньком сигареты
осыпаясь
мелкой трухой
или
пеплом серым
обволакивая слизью
наступает
тишина
все