Тупик

Артем Дьяченко
Дальше некуда мне идти
Всем чедушным море открыв
По дорогам мокрым,простым
В пути
Остановит смятения обрыв

Мы одни в этом мире, так
Суждено уж, нам век прожить
И свободой по венам в висках
Бьются мысли по струнам -тужиль

Бури тучи и сели поток
Воронья оголтелый крик
Отдышаться бы от строк
Источающих душевный крик

Пятиглавый змий -рука
Непокорная плети души
Почти пропасть, я чуть дыша
" Ну не надо,остановись"

Не хочу и не буду стонать
Конец жизни, дороги обрыв
Черной жужелицей с губ "блять!!!"
Замолчу, точка,точно, взрыв!!!!