Процесс начинается

Сергей Савенков 3
               

Если    мерилом    успеха,   есть  -  злато,
Это    предательство    Бога,   во   всём!
Жизнь    на   короткий    срок    станет   богата,
Только    ОКРАШЕНА    будет    грехом!

Все  -  безусловно,    пред   Богом    предстанут
Сбросив    БАЛЛАСТ    и    одежды    свои…
И    однозначно,   молить   Его   станут
О    всепрощении   блудной     Души!

Наше    великое    грехопадение
Перевернуло    все    Планы     Небес.
Космосом    принято    было    решение
Остановить    Планетарный    регресс!

Время    дано   было   на   размышления,
Жалко,   что   тратили    люди    его,
На    продолжение    обогащения
- Так   до    конца,   не   поняв,   ничего!

Ради   самой    справедливости    только
Надо    сказать,   ПРОСВЕТЛЁННЫХ    людей
Всё – таки    Богу,   хватило   и   столько,
К    запуску    срочной    Программы  -  Своей!

То,   что    Россия    пока    не   очнулась
Сильно    тревожит    и    Бога   и   нас.
Время    торопит,   Пространство    качнулось,
- Ждёт    согласованных    действий    сейчас!

Сказано   людям,    процесс   начинается,
Эти   слова,  -   ВСЕ    УСЛЫШАТЬ    ДОЛЖНЫ!
Воинство    Света,   уже    поднимается
- ПО    ЗОВУ    БОГА,   В   ЗАЩИТУ    СТРАНЫ!!!

    7.07. 15.