Сыну

Алла Неустроева
И снова прощание, снова разлука
С тобою, мой сын, моя гордость, любовь.
Летят километры и мы друг от друга
Все дальше и дальше становимся вновь.

Время промчалось совсем незаметно,
Жаль, что не в силах его удержать.
Как мне хотелось с тобой откровенно
Говорить обо всем и даже молчать.

Коротки и редки у нас стали встречи,
Ведь жизнь нам диктует законы свои,
Время не властно - от разлуки не лечит.
Меня за тревогу , любимый, прости.

Ты сам себя сделал достойным мужчиной-
Рано из дома корабль твой уплыл,
Жизнь свою сделал надежной, счастливой,
Двух внучек-красавиц  мне подарил.

Горжусь я тобою, родной, восхищаюсь!
Хочу, чтобы в жизни твоей не простой,
Трудностей меньше, как можно, встречалось,
 Счастье и верность лишь были с тобой!