Любовь запечатлит..

Костя Разумов
На территории любви
Нет места серости тоски.
Нет места глупости для нас.
Любовь ведь счастье дар небес.


И этот дар мы сохраним.
Пусть будут трудности за ним.
Пусть не доверие других.
Упреков и пустых обид.

Мы на планете как одни.
Не видим мы людей толпы.
Проходим мимо них всегда.
Но видят как горят глаза.

И как мы любим хоть нельзя.
Как птиц полет и небеса.
И в вечности она летит.
Любовь на век запечатлит.