Принц Джордж Учится Говорить

Алексей Кайдалин 2
Принцу Уильяму:Соберетие 10 Психолингвистов и Филологов чтобы научить Малыша ГОВОРИТЬ."ЯЗЫК" это Очень Серьезная Вещь.

Я бьюсь над Задачей Каково Отношение ЛОГИКИ к "Детскому Языку"???

Пусть ЛОГОПЕД Научит Джорджа проводить Необычные ВОЛШЕБНЫЕ Ассоциации Между СЛОВАМИ Связывать Слова.Напиример:"Руки похожи на Облака на Небе".