Любовь и дружба

Геннадий Соловей
Бывает, у кого-то жизнь не сложится,
Бывает безответной любовь,
А, может, только дружбой заложится
Огонь, который согревает кровь.

Все люди разбегаются, встречаются:
Ведь в жизни есть обилие путей,
Где все порой начнётся и кончается,
Уйдя и не оставив даже тень.

Но в жизни так: не все, как нам захочется,
Тому лишь быть, что велено судьбой.
Порой любовью дружба может кончится,
Но дружбой не закончится любовь.