Проснитесь

Евгения Дурман
Мои уши не выносят больше этого крика.
Мои веки тяжелеют от этой суеты.
Мои губы снова шепчут «Проснитесь!»
Но, увы, люди глухо слепы…
Закрываясь под маскою фальши,
Вы забыли свой истинный вид.
Прекратите пенять на несчастья,
Открывая безжизненный щит.