Переход по мокрому перрону

Киборг Юкиев
Переход по мокрому перрону
В середине сна...

Чьи-то руки будут нас смертельно трогать,
Похотливо раздвигать нам ноги
И насиловать нас много-много-много
Много-много-много-много раз.

Главное не раскрывайте глаз...

Нам поможет Крюгер, добрый Крюгер.
Чистый, светлый, нежный Фредди Крюгер.

Милый Крюгер не отпустит нас.