Письмо друзьям

Артем Дьяченко
Я прощаюсь с родною березой,
Только слез не бросай по чем зря,
Твое сердце шипами розы,
раздалась страстью листьев весна.

Прёт ручей умывая камни,
Пыль дорог оседает в нос,
Воробей ты мой друг давний,
Утопил в кабаках свой хвост.

Ой ты , дождь мой холодный,резкий,
Ах, зачем, ах зачем бережешь,
Отогрел ,как туман над проселком,
Надоел твой холодный плеск.

Вот и ночь наступила прохладой,
Разбудила в себе тишину,
Только это друзья мои надо ,
Только звезды мои и луну.

Хороша ты , о черная гладь,
Так свободою вяжет во рту.
Мне так хочется нахер послать
Безрассудную тишину.

Улетает простывшее детство ,
Вкусом яблок и груш в саду,
Всех друзей моих по соседству,
Мы теряем в проклятом быту.