исповедь

Сеньор-Да
там на белом облачке в небе
есть звенящее чувство радости
дотянуться до неба мне бы
и забыть навсегда о старости
что приходит всегда неявно
побежал-отказала нога
а вчера ведь бежала исправно
шерсть полезла-не лезут рога
а клыков ведь и не было сроду
что теперь о породе жалеть
поменять мне собою природу
все равно уже -не успеть
как же мне от врага защищаться
как продолжить охоту в лесу
постараюсь маскироваться
но добычу домой принесу...
иногда я на облачко все же
поднимая лицо посмотрю
хоть и шерстью зарощена рожа
все равно я с Тобой говорю...