Какой надо быть новой полиции

Сергей Крутов 54
Новая полиция нам очень нужна
Но хорошая подготовка еще больше важна
Это не балет и не варьете
Это настоящее индийское каратэ
И я  бы хотел, надо признаться
Чтобы у него смогли они тренироваться
Приемы выучить, всего-то делов
Тем более работает он почти без понтов
Если с него пример начнут они брать
В страхе нарушители начнут убегать




 U- tube Крутой индийский полицейский / Steep Indian police