Сид Вишес

Егор Савочкин
Ты рвал на части этот мир,
Ты нахуй слал эту систему.
Сей час для многих ты кумир,
И тебя вспомнить не проблема.
Ты жертва социальной лжи,
Картавой лживой пропаганды.
Ты посмотри вокруг жиды,
Держались с Ненси вы командой.

Cид Вишес мы не забудем никогда,
Сид Вишес и в верх поднята рука.
Сид Вишес по твоим стопам пойдем,
Сид Вишес и некогда не попрекнем.

Ты наплевал на их мораль,
Ты наплевал и на их веру.
Везде где мог жару давал,
Выпускал на врою зверя.
Ну а теперь ты посмотри,
Паршивые вокруг все трусы.
Не на что не способные они,
Они всего лишь вонючий мусор.

Cид Вишес мы не забудем никогда,
Сид Вишес и в верх поднята рука.
Сид Вишес по твоим стопам пойдем,
Сид Вишес и некогда не попрекнем.

Короче Сид прости ты нас,
Ведь мы не знаем как все было.
Но ты дал системе в глаз,
И система это не забыла.
И не забыл это не кто,
Ты дал нам этот дух надежды.
Придти может кто нибудь еще,
Но не будет таких как были прежде.

Cид Вишес мы не забудем никогда,
Сид Вишес и в верх поднята рука.
Сид Вишес по твоим стопам пойдем,
Сид Вишес и некогда не попрекнем.