Любимой

Иван Сапрыкин
А я все чаще дышу тобой.
Дышу упоённо и вдохновенно,
Ведь песня влюблённых сердец нетленна
Покуда в ней искренность и покой.

Покуда ложится ладонь в ладонь
И губы пылают от поцелуя.
Ну где мне, скажи отыскать такую.
Чтоб так же в душе разожгла огонь.

Ты каждый мой вздох наполняешь счастьем.
И будь то во сне или наяву,
Покуда я жив-я тобой живу.
А дальше уж видно не в нашей власти.

Но может и в нашей, как знать, как знать.
К чему нам гадать на кофейной гуще.
Давай целоваться, на случай пуще.
А ну, как нельзя будет целовать.

Пусть кружит любовь на своих крылах
Два сердца, чтоб ярким огнём горели.
Чтоб райские птицы им песни пели,
Скрываясь от взглядов в густых ветвях.

Хотя погоди, ведь не два, а три.
Одно огонёчком блестит в ладони,
Как солнечный свет в голубом небосклоне.
Лучистое счастье, куда ни смотри.

И я потому, не кривя душой.
Могу, продираясь сквозь все ненастья,
Восторженно петь о великом счастье.
Покуда сердца те идут со мной.